18+

19-летняя жительница тальменского района топором зарубила своего десятимесячного сына, потому что ей не на что было его содержать.

Как сообщил помощник прокурора края по связям с общественностью Валерий Зиястинов, 19-летняя жительница Тальменского района Алтайского края обвиняется в совершении убийства своего 10-месячного сына.

По словам прокурора отдела по надзору за расследованием особо важных дел краевой прокуратуры Евгения Щетинина, 19-летняя Ольга С. около года прожила в Барнауле в незарегистрированном браке. После рождения сына, гражданский супруг стал заявлять Ольге, что ребенок не его, после чего прекратил с ней всякие отношения. Молодая женщина вернулась в дом к матери в Тальменский район.

Постоянные упреки матери в том, что дочь "нагуляла" ребенка и "уселась на шею" вкупе с отсутствием заработка и возможности содержать своего ребенка, толкнули Ольгу на преступление. 20 апреля 2002 года она взяла топор и несколько раз ударила им своего сына. Затем, завернув маленькое тельце в полиэтиленовый мешок, детоубийца выбросила его в озеро, на окраине села.

Прокуратурой предъявлено обвинение в совершении умышленного убийства, совершенного в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии.

"Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
18.10.2021