X
18+

17-летний бийчанин, разъезжавший на родительской "хонде" без водительских прав, сбил пешехода.

Как сообщили в ГИБДД УВД города Бийска, за минувшую неделю в Бийске произошло 19 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 17 человек получили травмы.

В гибели человека оказался повинен 17-летний бийчанин, который по просьбе матери отгонял в гараж автомобиль "Хонда". При этом водительского удостоверения у него не было. По словам очевидцев происшествия, "Хонда" мчалась по улице с большой скоростью. Неожиданно на проезжую часть вышел пешеход - сорокалетний мужчина. Юный водитель, по всей видимости, этого не заметил и сбил его. Поскольку, машина двигалась с большой скоростью, от сильного удара пешехода выбросило на капот. Водитель резко затормозил, от чего пешеход упал на асфальт. Автомобиль сразу не остановился и по инерции протащил пешехода по дороге несколько метров, а потом еще переехал через него. Пешеход получил серьезные травмы и скончался на месте до приезда "Скорой помощи". Подросток на "Хонде" скрылся с места происшествия.

Почти сутки потребовались сотрудникам ГИБДД, для того чтобы найти автомобиль и водителя. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

"Банкфакс".
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
03.12.2021