X
18+

алтайские "правые" об акции "напиши президенту!": чинопочитание, угодничество, какой-то умысел или глупость?

Как уже сообщалось, в конце сентября с.г. Алтайское региональное отделение партии "Единая Россия" объявило о начале акции "Напиши Президенту!". В рамках этой акции в городах и районах края предполагалось распространять специальные открытки, предназначенные для отправки в Москву президенту РФ Владимиру Путину (как известно, 7 октября 2002 года Путин отметит свой 50-летний юбилей). Следует отметить, что аналогичные мероприятия проводятся в настоящее время по всей России.

3 октября Алтайское отделение партии "Союз правых сил" распространило свой комментарий относительно проведения данной акции. По словам алтайских "правых", они с уважением относятся ко всем партиям и проводимым ими мероприятиям, однако акция "Напиши Президенту!" вызывает "мягко говоря, недоумение и разочарование". Особое возмущение "правых" вызвал размах заявленной кампании: специально для этой акции были изготовлены миллионы открыток, задействовано несколько тысяч человек, дана дополнительная нагрузка на почтовые отделения.

"Чего здесь больше? Чинопочитания, угодничества, какого-то умысла или просто глупости? Что-то подобное было во времена Сталина, Брежнева", говорится в заявлении краевого СПС.

По данным "Союза правых сил", в 2002 году на имя президента Путина только из Алтайского края было направлено более двух тысяч писем и телеграмм. При этом положительных ответов по ним почти не было: президент просто физически не может прочесть все поступающие на его имя жалобы, поэтому сотрудники администрации президента направляют их в те инстанции, которые являются причиной жалобы.

В связи с этим, по мнению представителей алтайского СПС, распространяемые "единороссами" открытки не дойдут до адресата, а будут утилизованы где-нибудь по дороге.

Виктория Крахмалева.
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.11.2021