X
18+

в змеиногорске обнаружен извращенец-педофил.

Как сообщил помощник прокурора края по связям с общественностью Валерий Зиястинов, краевой прокуратурой возбуждено уголовное дело против жителя Змеиногорска, который подозревается в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних.

Поводом к началу уголовного преследования, инициированного прокуратурой, послужила противоречивая информация о появлении в Змеиногорске мужчины, проявляющего нездоровый интерес к девочкам 12-16-летнего возраста. Известие об этом вызвало чувство возмущения у прокурора Алтайского края, который направил в Змеиногорск следственную группу во главе с начальником отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних Юрием Суриковым.

Прокурорами было установлено, что по меньшей мере три несовершеннолетние девочки использовались местным педофилом для удовлетворения своей похоти. Хотя, по мнению сотрудников правоохранительных органов, список малолетних, пострадавших от действий маньяка, может быть значительно шире. В связи с этим, прокуратура края просит родителей, чьи дети могли оказаться жертвой "любвеобильного" земляка, обратиться в прокуратуру Алтайского края по телефонам (3852) 38-05-70, 35-35-98.

"Банкфакс".
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
03.12.2021