18+

на алтае продолжается кампания по переносу вещания спортивных программ на более ранее время.

Как уже сообщалось, в сентябре пресс-служба Алтайской краевой общественной организации "Молодые патриоты Алтая" распространила открытое обращение лидеров ряда региональных общественных организаций к президенту РФ Владимиру Путину. В обращении содержалась просьба оказать содействие в изменении на более раннее время вещания спортивных мероприятий на территории Сибири и Дальнего Востока. В качестве аргумента в пользу такого шага алтайские общественные деятели привели необходимость всячески популяризировать спортивные мероприятия среди населения. В то время как поздние трансляции спортивных программ не способствуют привлечению всеобщего интереса к этой тематике.

16 октября с.г. президент Алтайской лиги спорта, барнаульский бизнесмен и политический деятель Дмитрий Аганов также сделал заявление, в котором он присоединяется к обращению "Молодых патриотов Алтая". По словам Аганова, популяризация здорового образа жизни во многом зависит от освещения этой темы в СМИ, в частности на телевидении. Существующие на российских телеканалах немногочисленные передачи транслируются на территории Сибири и Дальнего Востока далеко заполночь. Между тем, как полагает спортсмен и бизнесмен Аганов, "показ спортивных чемпионатов, особенно российских, объединяет тысячи людей, содействует патриотическому воспитанию молодежи".

"Результаты проходящих матчей активно обсуждаются людьми на улице, в общественном транспорте, на работе. Особенно позитивно это влияет на увлечения подростков. У них появляются новые кумиры из мира спорта, что, как я считаю, намного лучше увлечений современными сериалами с криминальным содержанием или виртуальными компьютерными героями" - говорится в заявлении президента Алтайской Лиги спорта.

"Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.10.2021