X
18+

депутат госдумы владимир рыжков об убийстве губернатора магаданской области: сегодня политические убийства совершаются только в россии и в африканских странах.

Как стало известно, 18 октября, около 9 часов утра в центре Москвы был застрелен губернатор Магаданской области Валентин Цветков. Предположительно, губернатор направлялся в представительство Магаданской области, находящееся в доме 19 на Новом Арбате, возле которого был убит Цветков.

Это происшествие прокомментировал депутат Госдумы по Барнаульскому округу Владимир Рыжков, находящийся в настоящее время с визитом в Барнауле. По словам Рыжкова, он был лично знаком с Валентином Цветковым (Цветков являлся депутатом Госдумы второго созыва) и потому убийство магаданского губернатора шокировало барнаульского депутата.

Как заявил Рыжков, политические убийства на сегодняшний день совершаются только в России и в африканских странах. Тот факт, что среди бела дня в столице страны наемные убийцы застрелили руководителя одного их регионов, является, по мнению депутата, национальным позором. Это свидетельствует, прежде всего, о беспомощности правоохранительных органов, подчеркнул Владимир Рыжков. "Ни один депутат Госдумы, мэр города или губернатор в России не может чувствовать себя в безопасности", - резюмировал возмущенный депутат.

Виктория Крахмалева.
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
01.12.2021