18+

губернатор суриков намерен лично контролировать распределение и использование средств фонда стимулирования экономического развития муниципальных образований.

Как сообщили в администрации Алтайского края, в крае утвержден порядок использования средств Фонда стимулирования экономического развития муниципальных образований. Постановлением губернатора края Александра Сурикова от 21 октября 2002 года определено, что эти средства распределяются среди районов и городов края, добившихся лучших результатов в экономическом развитии.

Критерием в данном случае будут служить показатели промышленного производства, объемы оборота розничной торговли и платных услуг, а также количество малых предприятий в районе и др. Администрации районов и городов могут получить средства Фонда на создание и поддержание экономического роста, развитие малого и среднего предпринимательства, реализацию инвестиционных проектов, увеличивающих собственную доходную базу органов местного самоуправления, создание новых рабочих мест. Указанные средства предоставляются на возвратной основе.

Примечательно, что контроль за выполнением данного постановления Александр Суриков оставил за собой, не доверив этот вопрос ни одному из своих заместителей.

"Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.10.2021