18+

крайсовпрофом и городскими властями проводятся поиски работницы коммунальных служб мэрии, вышедшей на всероссийскую акцию протеста в барнауле с плакатом с критикой владимира баварина.

Как стало известно, упомянутый в сводке агентства "Банкфакс" факт присутствия на Всероссийской акции протеста, прошедшей 17 октября в Барнауле, плакатов с критикой действий барнаульского мэра Владимира Баварина вызвал резкую реакцию мэрии и профсоюзов. На днях в крайсовпрофе состоялось по этому поводу совещание, проведенное по инициативе руководителя одной из служб мэрии. В ходе совещания заместителем председателя крайсовпрофа Иваном Войтенко был поднят вопрос о необходимости опровергнуть факт присутствия на митинге критикующих мэра плакатов. Данный вопрос вызвал неоднозначную реакцию других руководителей крайсовпрофа. Так, председатель крайсовпрофа Владимир Аргучинский поинтересовался тем, кому в таком случае были направлены многочисленные протестные плакаты митингующих, касающиеся различным коммунальных проблем, даже если там не упоминались конкретные фамилии.

Несмотря на то, что в заявлении крайсовпрофа, подписанном Иваном Войтенко, отрицается факт присутствия на митинге антимэрских лозунгов, неофициально сотрудники крайсовпрофа признают наличие таких плакатов. Как сообщили в крайсовпрофе, на сегодняшний день установлена личность автора по крайней мере одного из них - лозунга, призывавшего заклеймить Владимира Баварина позором. Им оказалась работница одной из коммунальных служб мэрии - женщина-лифтер, поддавшаяся на агитацию организаторов митинга и пришедшая на него с самодельным плакатом, требующим повышения зарплаты.

"Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.10.2021