18+

алтайские налоговики опасаются аврала.

Как сообщили в пресс-службе Управления МНС РФ по Алтайскому краю, на днях в управлении состоялось селекторное совещание с участием налоговиков из городских и районных инспекций края.

Как было отмечено на совещании, за 9 месяцев текущего года в федеральный бюджет от Алтайского края перечислено порядка 3 млрд. рублей. План на текущий квартал составляет более 1 млрд. рублей Для успешного выполнения этой задачи алтайские налоговики предполагают скоординировать работу инспекций на местах, а также активно применять новые формы налогового администрирования.

Кроме того, на селекторном совещании затрагивался вопрос о перерегистрации юридических лиц. По данным краевого УМНС, на сегодняшний день из 46 тысяч зарегистрированных на Алтае предприятий процедуру перерегистрации прошли всего 8 тысяч. Как отметили в управлении, инертность налогоплательщиков - юридических лиц может привести к "авральной" ситуации в конце этого года, когда в инспекциях за свидетельствами о внесении записи в Единый государственный реестр юрлиц выстроятся огромные очереди и налоговики не успеют всех обслужить.

"Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021