18+

бийский санаторий выиграл тендер на оздоровление ветеранов из республики алтай, опередив соперников из этого курортного региона.

Сибирские буржуа едут отдыхать в Горный Алтай, а жители этого курортного региона будут отдыхать и поправлять здоровье в здравницах Алтайского края. Этот необычный вывод можно сделать по результатам прошедшего в республике Алтай тендера среди предприятий здравоохранения на оздоровление ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны.

Результат оказался несколько неожиданным дя местных властей. Отныне всех тех, кто пошел горнило фронта, будет принимать и лечить коллектив медицинских работников Бийского санатория-профилактория "Химик". Но первые пациенты старшего поколения, по всей видимости, появятся там только осенью 2003 г.

А летом бывшая рабочая здравница в соседнем Бийске уже принимает детей из республики Алтай, которым требуется срочное курортное лечение. В санаторий постоянно привозят целебные грязи озера Горького, там имеются сероводородные ванны, работают великолепные массажисты, психотерапевты. "Теперь можно сказать, что жители Республики Алтай едут в соседний Бийск за здоровьем", - резюмируют представители правительства РА.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.10.2021