Top.Mail.Ru
18+

вице-спикер хакамада на алтае будет ужинать с мэром, а также раздавать 1000-рублевые стипендии чеченским ветеранам. по уточненным данным, обеда с губернатором не будет. место обеда вице-спикера держится в тайне: известно лишь, что она не будет есть жареного, соленого и не терпит запах роз.

Уточнена программа официального рабочего визита в Барнаул вице-спикера Государственной Думы РФ Ирины Хакамада, сообщает пресс-служба краевой организации СПС, организовавшей визит вице-спикера Госдумы в Барнаул.

Ирина Хакамада прилетает рейсом "Москва - Барнаул" 24 июня 2003 года. После небольшого отдыха Ирина Хакамада сразу же возьмется за работу. Так, в 14.00 в актовом зале администрации Барнаула начнет свою работу конференция "Власть и малый бизнес", в которой примут участие около 300 предпринимателей со всего Алтайского края. Вместе с ними Ирина Хакамада обсудит наболевшие вопросы взаимоотношения власти и предпринимателей. После этого в 16.00 вице-спикер Госдумы в том же зале даст пресс-конференцию средствам массовой информации Алтая.

В 18.50 Ирина Хакамда встретится со студентами барнаульских вузов в актовом зале АГУ (Димитрова, 66). Там она вручит стипендии участникам Чеченской войны. Проект "Стипендии участникам Чеченской войны" существует для того, чтобы облегчить социальную адаптацию к мирной жизни бывших военнослужащих, прошедших "горячие точки". Проект предполагает предоставление ежемесячной 1000-рублевой стипендии студентам вузов, обучающихся по определенным специальностям и участвовавшим в военных операциях на территории Чечни и Северокавказского региона. Первые стипендии были вручены 17 студентам из иркутских вузов в 2001 году. Теперь эта традиция появится и на Алтае.

После встречи со студентами в 20.20 Ирина Хакамада откроет выставку "Свобода нужна как воздух", которая представит работы алтайских фотографов. Выставка, в ходе которой предполагается неформальное общение вице-спикера с представителями барнаульской деловой, административной и медийной элиты, откроется в конференц-зале СПС (Социалистический, 109) и будет затем проходить в течение недели.

Также в программе пребывания Ирины Хакамада в Барнауле предусмотрена встреча с губернатором Алтайского края Александром Суриковым, ужин с мэром Барнаула Владимиром Колгановым и участие в программе "Званый гость" (ГТРК "Алтай").

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.07.2024