X
18+

заместитель явлинского сергей митрохин в барнауле покинет "депутатский пароход" своего коллеги владимира рыжкова и демонстративно будет распивать жидкий чай с местными журналистами.

Пресс-служба алтайской организации партии "Яблоко" распространила в региональных СМИ приглашение алтайским журналистам принять участие в "чаепитии" с заместителем председателя "Яблока", депутатом Госдумы Сергеем Митрохиным. В Барнаул депутат Митрохин прибудет, чтобы выступить на традиционной политологической конференции, проводимой под патронажем его коллеги по Думе Владимира Рыжкова.

Как стало известно, работа первой части конференции (вторая часть ее традиционно состоит в поездке в горы) должна завершиться погрузкой избранной части ее участников на специальный пароход, на котором к ним должны присоединиться местные чиновники. Затем речное судно отправится в увеселительное плавание по Оби вдали от глаз журналистов и общественности.

Интересно, что Сергей Митрохин отказался от плавания на "депутатском пароходе", сделав предпочтение в пользу общения с недопущенными туда журналистами - вечером 28 июня, в то время как на обской стремнине будет происходить смычка депутатов и чиновников, он будет угощать алтайских медиа-деятелей скромным партийным чаем в Российско-немецком доме. Не исключено, что сдержанная позиция Митрохина по вопросу участия в неформальных увеселениях связана с тем, что "Яблоко" пока откладывает решение вопроса о поддержке Рыжкова на выборах в Барнауле (решение по этому вопросу будет сформулировано партией в срок до сентября).

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
08.12.2021