Top.Mail.Ru
18+

молодой бандит, наглотавшись "колес", задушил и зарезал свою любовницу-инвалида, потребовавшую, чтобы он на ней женился.

Как сообщает пресс-служба ГУВД края, девятнадцатилетний уроженец села Ефремовка Локтевского района освободился из мест лишения свободы в феврале текущего года и поселился у тетки в селе Локоть. По соседству жила одинокая двадцатипятилетняя женщина - инвалид 1-ой группы (характер инвалидности не сообщается), польстившаяся на юного бандита и вступившая с ним в интимную связь.

Вечером 24 июня юноша пришел к соседке пьяным, у нее еще наглотался наркосодержащих таблеток. Молодая женщина-инвалид потребовала, чтобы молодой человек на ней женился. На его отказ, она пригрозила, что подаст заявление в милицию об изнасиловании. От этих слов разум несостоявшегося жениха помутился настолько (впрочем, действия жертвы, судя по тому. в какой обстановке она выдвинула свои требования, также не отличались особой адекватностью), что он начал душить несчастную подушкой, затем схватил нож и несколько раз ударил им ее в шею.

Потом сымитировал разбойное нападение и вынес из дома телевизор, стиральную машинку и ковер, запер дверь на навесной замок и ушел. Утром к женщине пришла сестра и, обнаружив труп, бросилась за помощью. Сотрудникам Локтевского РОВД потребовалось всего несколько часов на раскрытие этого убийства. Подозреваемый был задержан, дал признательные показания и указал место, где прячет похищенное.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.05.2024