X
18+

в камне-на-оби в ночь на 22 июня 20-летний член "русского национального единства" (рне), разрисовал фашистской символикой один из мемориалов героям великой отечественной войны.

В частности, речь идет о свастике, изображенной молодым националистом на Аллее Героев. Молодой человек в настоящее время задержан правоохранительными органами. На его квартире найдены улики, подтверждающие совершение им преступления, в частности - мастика, сообщило краевое радио.

Стоит отметить, что организация РНЕ, в зачаточной форме существовала на Алтае в конце 90-х. Тогда ею были проведены ряд не привлекших общественного внимания малочисленных публичных акций. Однако, каких-либо актов вандализма члены РНЕ в регионе не совершали. А последние несколько лет РНЕ на Алтае не подает никаких признаков жизни и организационно распалась. В настоящее время эксперное сообщесво рассматривает РНЕ, особенно последних лет существования, как организацию преимущественно несамостоятельную и находящуюся под сильным влиянием российских спецслужб.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
03.12.2021