X
18+

преодолеть 10% барьер сложно, но можно, - считает руководитель регионального отделения "партии возрождения россии" екатерина абрамова. для этого лишь необходимо еще более активизироваться.

Перейти от инерции к активным действиям призывает депутат Барнаульской Думы, руководитель Алтайского отделения "Партии возрождения России" (ПВР) Екатерина Абрамова.

Как считает Екатерина Абрамова, принятый на последней сессии крайсовета 10% порог для избрания народных депутатов безусловно завышен. Тем не менее, депутат полагает, что принятое решение о 10% барьере благотворно повлияет на политическую активность партий, претендующих на представительство в крайсовете. В частности, "еще более активизироваться" собирается региональное отделени ПВР.

Екатерина Абрамова уверена, что алтайская организация "Партии возрождения России" будет представлена в краевом Совете, несмотря на любые препятствия. "Мы чувствуем поддержку тех людей, кто поверил нам, и будем продолжать решать задачи, которые поставили перед собой. В том числе и по представительству в краевом Совете", - заявляет Абрамова.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
08.12.2021