Top.Mail.Ru
18+

"шинкарка" из камня-на-оби не отдала своим клиентам понравившиеся им золотые серьги. троица любителей самогона зарезала ее в собственной квартире.

Убийство женщины, занимавшейся торговлей самогоном, раскрыли сотрудники милиции Каменского ГРОВД, сообщает пресс-служба ГУВД края. Утром 30 июня около 9 часов в своей квартире по ул. Мира в Камне-на-Оби был обнаружен труп хозяйки с ножевыми ранениями. В милицию позвонили соседи, обеспокоенные тем, что дверь квартиры с утра была приоткрытой. Как позже выяснилось, из квартиры была похищена видео- и аудиотехника. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов задержали двоих из трех подозреваемых в совершении убийства.

Как предварительно установлено, накануне утром троица, страдающая от похмелья, пожаловала по указанному адресу с единственной целью, чтобы купить самогона. Рассчитавшись за "огненную воду" посетители уже собрались уходить, однако одному из них понравились золотые серьги хозяйки. Расстаться добровольно с украшениями женщина отказалась. Расправившись с ней при помощи ножа, незваные гости скрылись с места преступления, прихватив ценные вещи.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
23.07.2024