Top.Mail.Ru
18+

бывший пиарщик льва коршунова убит в поволжье.

Как стало известно, в конце июня в Самаре при непроясненных до конца криминальных обстоятельствах был убит Евгений Сабадаш. На Алтае Сабадаш был известен как один из ведущих организаторов думской кампании 1999 г., работавший в штабе Льва Коршунова. В региональном политическом сообществе Сабадаш получил известность как специалист по черному пиару. Стоит отметить, что время его работы в Барнауле было отмечено ярким эпизодом - нападением неизвестных на возвращавшегося ночью в съемную квартиру Сабадаша. Кадры окровавленного пиарщика, сидящего на лестнице, тогда показали большинство барнаульских телекомпаний. По общему мнению алтайских политиков, однако, данный эпизод был ни чем иным как пиаровской постановкой, направленной против фаворита думской гонки - Владимира Рыжкова.

Впоследствие Сабадаш работал на выборах губернатора в Чите, где он получил месяц административного ареста, за то, что намеревался бесплатно кормить горожан в связи с месячной годовщиной издаваемых им предвыборных газет. Активное участие Сабадаш принимал также и в недавних выборах губернатора Красноярского края, где выполнял роль представителя партии "Единая Россия".

Стоит отметить, что как в Барнауле, так и впоследствие Сабадаш работал на "короля российского черного пиара" Алексея Кошмарова, возглавляющего информационно-аналитический центр "Новоком". Характер пребывания покойного пиарщика в Самаре пока не вполне ясен. Стоит отметить лишь, что 23 июня при активном участии "Новокома" и Кошмарова там состоялась помпезная презентация регионального PR-клуба.

Подробности гибели Сабадаша будут опубликованы на днях газетой "Алтайская правда".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
19.04.2024