18+

житель города яровое пытался ввезти нав елосипеде из казахстана две сумки марихуаны.

Крупная партия марихуаны была изъята 13 июля милиционерами Славгородского района, сообщила пресс-служба ГУВД края. По поступившей оперативной информации им стало известно о готовящемся перемещении крупной партии наркотиков через границу. К операции по задержанию наркокурьера было решено подключить группу по незаконному обороту наркотических средств и федеральную пограничную службу, благодаря которым были перекрыты все пути возможного проникновения на территорию района.

На одном из пунктов наркокурьер, которым оказался ранее судимый житель города Яровое, 1956 г.р., был задержан. За провоз наркотиков через границу он пытался дать милиционерам взятку в размере 50 тысяч рублей. Мужчина передвигался на велосипеде с двумя объемными сумками, в которых были аккуратно уложены полипропиленовые мешки с сухой марихуаной. В общей сложности курьер пытался перевезти более 37 килограммов марихуаны.

В настоящее время мужчина арестован, вскоре ему будет предъявлено обвинение сразу по нескольким статьям: ст.291 ч. 2 "Дача взятки", ст.228 ч.4 "Незаконное изготовление, приобретение, перевозка либо сбыт наркотических средств" и ст. 188 ч. 2 "Контрабанда".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021