Top.Mail.Ru
18+

лидер "партии возрождения росии" на алтае екатерина абрамова начинает масштабную кампанию "не забыть ни одного ребенка". организаторы уверены, что новые социальные технологии позволят достичь каждого из детей, не затратив для этого ни копейки.

Краевая общественная организация "Центр социальной поддержки и защиты граждан "Милосердие" 4 августа заявили о начале участия в кампании "Не забыть ни одного ребенка" ("Leave No Child Out"). Кампания носит международный характер, в ней участвуют многочисленные как российские, так и зарубежные НКО, в частности национальные сетевые организации из Центральной и Восточной Европы, стран СНГ и Балтии, работающие в интересах детей в рамках сети RNC - Regional Network for Children.

В России эта кампания реализуется при поддержке Комиссии по правам человека при Президенте РФ, представительства Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в России, общероссийского Союза "Гражданское общество - детям России". Членом Совета последней организации является руководитель Центра "Милосердие" - Екатерина Абрамова, но до этого года совместных проектов у них не было.

По словам пресс-секретаря Светланы Самариной, новая кампания - "это идейное направление и денег нам под это не дают". В проекте предусмотрено проведение различных конкурсов на реализацию мероприятий для детей, организация просветительно-досуговых центров. На данный момент Светлана Самарина не смогла назвать конкретные проекты, однако сообщила, что ведется интенсивная работа по их оформлению.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
28.05.2024