Top.Mail.Ru
18+

коммунисты и "народники" читают одни и те же книги, но к компромиссу прийти не могут: им попадаются разные тома.

На заседании круглого стола по проблемам продовольственной безопасности, прошедшем 13 августа, были обнародованны сельскохозяйственные программы региональных отделений политических партий.

В частности, лидер левой фракции в крайсовета, 2-ой секретарь крайкома КПРФ Михаил Заполев заявил, что алтайская продукция не может быть конкурентноспособной на мировом рынке, так как этому отнюдь не способствуют погодные условия (на замечание оппонентов, что до 1917 года погода позволяла выращивать качественные урожаи, Заполев отметил, что в тот период мировые стандарты были существенно ниже современных). В связи с этим, Заполев высказал мнение, что в теперешних условиях выход может быть только в появлении заинтересованности государства в сельском хозяйстве. Любопытно, что все высказывания Заполева, были навеяны чтением книги "Почему Россия не Америка", которую лидер партии рекомендовал почитать всем.

Как оказалось, представитель Народной партии России Александр Сираш уже читал и эту книгу, и ее вторую частть, однако его преложения радикально отличались от выступления лидера левых. Сираш считает, что нужно "выращивать пшеницу только там, где она растет". Кроме того, как отметил Сираш, нужно заложить в бюджете программу поддержки молодых специалистов, работающих в сельской местности. По мнению "народников", это решит проблему кадров в сельхозпромышленности.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
29.05.2024