18+

"единая россия" на алтае призывает возродить принудительную посылку молодых специалистов в отдаленные села.

13 августа на заседании круглого стола по вопросам продовольственной безопасности свои позиции в отношении сельского хозяйства обнародовала партия "Единая Россия".

На заседании присутствовал представитель партии депутат крайсовета Андрей Кнорр, который расставил приоритеты в решении этого вопроса. По словам Кнорра, являющегося крупным сельхозпредпринимателем, самым важным является финансовый вопрос, который должен быть решен на государственном уровне. Кроме того, важно объяснить руководителям сельхозпредприятий сущность инвестиций. По мнению представителя "Единой России", крестьяне и крестьянки инвестиции часто путают со спонсорством.

Немаловажным, по мнению Кнорра, является создание условий для специалистов, работающих в селе. Любопытным в устах предстваителя "партии власти" Кнорра прозвучал призыв возродить принудительную посылку молодых специалистов в сельскую местность - он отметил, что необходимо "заставить, с учетом конституционных прав", молодых специалистов ехать в село.

Несомненно нужно решать проблемы материально-технической базы и кроме реставрации уже имеющейся техники, нужно следить за поступлением качественных запчастей. Как представитель одной из фирм, занимающихся поставкой запчастей, Кнорр призвал потребителей данной продукции составлять и обмениваться реестрами предприятий, поставляющих некачественный товар.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
25.10.2021