Top.Mail.Ru
18+

барнаул обзавелся своим "воскресным мудрецом".

На барнаульском телевидении на канале ТВ-Ц в эфире "ТВ-Вечер" появятся две новые передачи - "Специальный репортаж" и "Шестая линия". Генератором идей выпуска выступил известный журналист и писатель Михаил Гундарин.

"Специальный репортаж" будет выходить по субботам в 21.15 и, по заявлению Ольги Наумкиной, соавтора передачи (в прошлом журналиста АТН) будет освещать самые громкие и неоднозначные события в жизни края и города. Первый выпуск передачи, который выйдет уже 16 августа, посвящен скандалу на крупном химическом предприятии края - ОАО "Алтайхимпром". Авторы решили свести лицом к лицу двух генеральных директоров ОАО - Валерия Иванова и Игоря Пешкова, которые попытаются дать комментарии происходящему в отведенное для передачи время - около 20 минут.

Аналитическая программа "Шестая линия" будет выходить еженедельно по воскресеньям в 18.30. В ней автор и ведущий - Михаил Гундарин - будет обсуждать события в общественной и политической жизни города за неделю со своими гостями. В ближайшем выпуске программы речь пойдет о таком ставшем массовым в последнее время явлении, как вступление артистов, спортсменов и других публичных людей в ряды членов политпартий. Гостем передачи станет "поющий" сын лейтенанта Шмидта, КВН-щик со стажем - Виталий Гасаев. Выбор гостя связан с тем, что недавно Гасаев вступил в СПС и даже пишет гимн партии (согласно распространяемой партийной легенде, Гасаев совместно с Борисом Немцовым некогда исполнил хит Макаревича "Поворот", что его и вдохновило на вступление в ряды "правых"). Пока передача пойдет в записи, однако, как заметил Михаил Гундарин, в будущем возможен прямой эфир.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
12.07.2024