18+

сторонники "единой россии" на алтае, по-видимому, займутся проблемой обеспечения технической безопасности школ.

15 августа в Барнауле состоялось заседание краевого координационного Совета сторонников партии "Единая Россия". В настоящее время в рядах сторонников "ЕР" состоят 2224 человека (на конец мая 2003 г. их было около 1900).

Открыл заседание недавно назначенный руководителем Совета вице-губернатор Яков Шойхет. Согласно заявлению пресс-службы "ЕР", он отметил, что одной из задач членов краевого координационного Совета сторонников "Единой России" является информирование население о положительных изменениях в самых различных сферах жизни, происшедших за последнее время как в стране, так и в крае (о характере положительных изменений в пресс-релизе не сообщается).

"Общество устало от передряг, у "Единой России" хорошее название, люди не хотят разрушения, хотят стабильности, единства и движения вперед и этому стремлению, мы, собравшиеся здесь, можем и должны всемерно содействовать",- заявил Яков Шойхет.

Члены совета обсуждали предвыборную обстановку в крае. Было решено совершенствовать работу с сельским населением, активнее вовлекать граждан в ряды сторонников "Единой России", создавать вокруг себя актив.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021