Top.Mail.Ru
18+

екатерина абрамова выступает за смертную казнь для террористов. в пвр, однако, сомневаются, что эта идея станет законом.

18 августа Партия Возрождения России начала акцию "ПВР за смертную казнь для террористов". Для сбора подписей и информирования жителей края об инициативе Геннадия Селезнева и его партии активисты алтайского отделения ПВР будут встречаться с трудовыми коллективами и проводить пикеты.

Как заявил руководитель предвыборного штаба Алтайского отделения ПВР Константин Малышев, говоря о терроризме имеется в виду не весь спектр действий, подводимых под определения такового в УК РФ, а лишь "публичное применение насилия в политических целях".

Екатерина Абрамова отмечает, что Партия Возрождения России - партия политического компромисса. Но, с теми, кто считает возможным достигать своих сомнительных политических целей путем совершения убийств или запугивания наших сограждан, компромисса быть не может.

Стоит отметить, однако, что двумя проявлениями терроризма на Алтае стали попытка захватываемого воришки взорвать газовую трубу в квартире в Заринске, а также провалившаяся попытка инкриминировать террористическую деятельность арестованному здесь писателю Эдуарду Лимонову. В свое время также раздавались голоса о необходимости применения статей о терроризме в отношении обманутых дольщиков "Барнаулстроя", угрожавших взорвать захваченное ими здание в случае его штурма.

Любопытно, что по заявлению Малышева, в региональном ПВР сомневаются, что программа будет принята, так как в этом случае "мы рассоримся с Западом". Однако, по словам Малышева важно, что этот вопрос поднят. Он также подчеркнул, что эта инициатива уже имеет большой успех среди жителей Алтая.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
12.04.2024