Top.Mail.Ru
18+

за убийство двух инкассаторов в барнауле арестовано четверо юных бандитов.

Заканчивается расследование уголовного дела по факту убийства в Барнауле двух инкассаторов, сообщил помощник прокурора Алтайского края Валерий Зиястинов.

Прокуратурой Алтайского края завершается расследование уголовного дела по факту совершения 19 декабря прошлого года в Барнауле разбойного нападения на двоих инкассаторов, в результате которого те были убиты. Как сообщила следователь по особо важным делам прокуратуры Алтайского края Ирина Моор, на сегодня обвинение в совершении названных преступлений предъявлено четверым барнаульцам. Несмотря на молодость подследственных (им от 19 до 21 года), некоторые из них уже имеют судимости. Нападение на инкассаторов торгово-закупочной фирмы было заранее спланировано, преступники были вооружены пистолетом, использовали транспортные средства. На инкассаторов напали у офиса фирмы на проспекте Калинина 41, у них похитили сумку с 375 тысячами рублей.

В ходе следствия по делу стало известно о причастности обвиняемых в совершении еще целого ряда других тяжких преступлений - убийства, грабежей и краж. Новые обстоятельства также будут выясняться в ходе следствия.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.09.2023