Top.Mail.Ru
18+

в алтайском крае появилась новая виртуальная личность. третья по-счету.

История онлайновых коммуникаций в Алтайском крае не слишком богата на культовые фигуры. Еще реже встречаются в ней личности, которые существуют преимущественно в онлайновой форме, и известны по преимуществу лишь посетителям Интернета.

Очевидно, первой из них был скандально известный виртуальный аноним Петр Гомбович, расслылавший общественным организациям и СМИ свои письма с компрометирующими данными на ряд алтайских политиков и деятелей гражданского общества.

Как в значительной степени "онлайновая личность" был определен на прошедшей весной 2003 г. в Барнауле научной конференции "PR в изменяющемся мире" и известный на Алтае либеральный политик Константин Емешин. По-видимому, такая оценка была связана с регулярно рассылаемыми им широкому кругу Интернет-пользователей своими заявлениями и материалами.

В последние дни сообщество виртуальных личностей пополнил еще один персонаж - новый виртуальный анонимом Олег Правдин. Подобно г-ну Гомбовичу, Правдин пользуется адресом на бесплатном почтовом сервисе Rambler. Его произведения, рассылаемые весьма широкому кругу получателей, также содержат компрометирующие обвинения в адрес местных политиков, весьма, впрочем, малой степени доказательности. Учитывая то, что электронные письма г-на Правдина преимущественно связаны с фактически уже начавшейся предвыборной кампанией, есть основания предположить, что это не последний персонаж, намеренный пополнить собой сообщество онлайновых личностей региона.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
29.05.2024