18+

открывшаяся 21 августа в барнауле после реконструкции гостиница "сибирь" претендует на четыре звезды, но будет удовлетворена и тремя.

21 августа управляющая гостиницей группа компаний "Магис" провела пресс-конференцию в связи с открытием гостиницы. По словам президента "Магиса" Юрия Брагина, контроль над построенной в 1964 г. гостиницей был установлен около полутора лет назад. После переоборудования число номеров сократилось со 152 до 92, а вместимость гостиницы с 258 мест до 110. При этом общая площадь гостиницы, напротив, увеличилась с 4700 до 6500 кв. м - у нее появился новый этаж. Проект реконструкции обошелся в сумму около 100 млн рублей.

Стоимость номеров в новой "Сибири", оборудованных, по словам директора гостиницы Николая Гаврилина, в стандартах "четыре звезды", колеблется от 1800 до 12 тысяч рублей (за 145-метровый "президентский люкс").

Гостиница "Сибирь" заняла доселе пустовавшую в алтайском гостиничном бизнесе нишу элитных гостиничных услуг. Хотя ряд действовавших в Барнауле гостиниц и предоставляли услуги высшего класса, оборудовав по своему разумению для этой цели ряд номеров, общее качество гостиничных услуг оценивалось крайне низко. Новая же гостиница предполагает оказание, по словам Гаврилина, коплексных услуг - начиная от трансфера из аэропорта до предоставления входа в Интернет во всех номерах и "упорядоченного" подхода к вопросу регулирования сферы секс-услуг.

В ближайшее время "Магис" ожидает приезда комиссии из Москвы, которая должна провести "звездную" сертификацию этого нового отеля.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.10.2021