18+

"день российского флага" спс встретил праздничным карнавальным шествием, а старые алтайские диссиденты - сдачей государственных наград в музей.

22 августа в День российского флага Алтайская организация партии СПС организует праздничное карнавальное шествие. Колонна молодых людей, выкрикивая речевки, прошла по центру Барнаула - от площади Октября до Речного вокзала.

Как отмечает пресс-релиз СПС: "Помимо этого веселили достопочтенную публику известный артист, участник популярной команды КВН "Дети лейтенанта Шмидта", член СПС Виталий Гасаев; балет развлекательного клуба "Хаус"; зажигательная команда поддержки стадиона "Динамо"; группа спортивных танцев; активисты СПС; а также все желающие, пришедшие в карнавальных костюмах". Стоит отметить, что костюмы и сценки, вопреки ожиданиям, были лишены политического содержания.

Предполагалось, что на Речном вокзале, в финале шествия, победители прошедшей под патронажем СПС радиовикторины "Флаг в руки" отправятся в свободный полет на арендованном партией воздушном шаре. Однако, как сообщила пресс-секретарь СПс Анна Сорокина, мероприятие пришлось отменить. Из-за бушевавших на высоте ветров возникла опасность того, что шар будет клонить к земле. Тперь СПС ожидает хорошей погоды. чтобы выполнит свои обязательства перед победителями викторины.

в Этот же день 22 августа в краевом краеведческом музее состоялась встреча участников диссидентского движения на Алтае. Участники встречи обменялись мнениями по поводу периода, прошедшего с момента революции 1991 г. По окончании встречи ее организатор Константин Емешин преподнес в дар музею свою государственную награду - медаль "Защитнику Свободной России", которую он получил в ознаменование своих заслуг в процессе становления российского государства.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
18.10.2021