Top.Mail.Ru
18+

лев коршунов может сменить ориентацию. с бийска на рубцовск.

Как стало известно, в окружении начальника управления Министерства по налогам и сборам по Алтайскому краю Льва Коршунова в последние дни начата отработка планов возможного выдвижения главы налогового ведомства в депутаты Госдумы не по Бийскому, а по Рубцовскому (иначе - Алейскому) округу. Как сообщалось ранее, сам Коршунов пока воздерживается от публичных комментариев своих депутатских планов, впрочем и не опровергая их.

Возможная переориентация на Рубцовский округ связана с тем, что основной претендент на мандат там - действующий депутат Николай Герасименко, возможно, в ближайшее время будет назначен представителем России при Всемирной организации здравоохранения и тем самым может выбыть из предвыборной гонки. Значимым представляется здесь и тот факт, что в большую политику в 1991 г. Лев Коршунов пришел с поста главы Рубцовска.

В случае выдвижения Коршунова в Рубцовском округе, его единственным серьезным соперником станет лидер алтайских левых Михаил Заполев, что может придать кампании отчетливо идеологическую окраску.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
14.06.2024