Top.Mail.Ru
18+

онгудайский тракторист обошел михаила лапшина на вспашке полей. общественность ра ждет от главы региона подтверждения своих заявлений в других сферах...

23 августа в Шебалинском районе республики Алтай завершился второй республиканский чемпионат пахарей. Подобные конкурсы в Горном Алтае стали уже традиционными. В чемпионате приняло участие десять лучших сельских механизаторов (по одному от каждого сельского района РА), а также глава РА Михаил Лапшин.

Незадолго до конкурса СМИ РА опубликовали следующее заявление Лапшина: "Меня сейчас на лошадь посади, я так поскачу, что опытный наездник скажет: "Вот это да!" На трактор посади, я вспашу как по струнке, на комбайн - я буду молотить! коров подоить надо - я подою, девку обнять - извините, уж попадется мне, не вырвется..." Несмотря на заявку "могучего старца", судьи отдали победу механизатору Юрию Паутову из Онгудайского района.

Конкурс пахарей стал одной из программ развития сельского хозяйства РА, в рамках которой только в 2002 году на условиях общероссийского лизинга крестьяне республики Алтай получили около 200 тракторов и 15 зерноуборочных комбайнов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.04.2024