18+

присутствовавший на очередной конференции "партии власти" губернатор александр суриков сказал о работе алтайских единороссов "много доброго".

Так прокомментировала выступление губернатора перед партийцами пресс-секретарь краевой "ЕР" Светлана Семенова. По словам губернаторского пресс-секретаря Андрея Ляпунова, "много доброго" состояло в следующем. Губернатор сформулировал перед активом "ЕР" две идеи. Во-первых, он посоветовал им "не впадать в эйфорию", не разбрасываться общими фразами, а попытаться конкретизировать вопросы, прописанные в партийной программе. Во-вторых, губернатор порекомендовал членам "ЕР" помнить о том, что статус "партии власти" не значит автоматического одобрения всех действий власти.

На краевой конференции "ЕР", прошедшей 26 августа в Барнауле, делегаты избрали 4 человек на федеральный съезд "Единой России". Ими стали формальные лидеры алтайской парторганизации - ее секретарь Леонид Хвоинский и предисполкома Михаил Семенов, а также секретари бийской и рубцовской парторганизаций Сергей Величко и Сергей Русаков.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
25.10.2021