18+

"боцман" вывел рафт президента на чистую воду равнинного чарыша.

Как сообщалось, прибывший с визитом на Алтай Владимир Путин посетил в конце прошлой недели Чарышский район. Во время визита, глава государства совершил сплав по реке Чарыш (ранее ряд алтайских СМИ сообщили о том, что служба охраны президента отвергла сплав по Катуни, сочтя его слишком опасным).

В президентском сплаве принял участие председатель Алтайского отделения общероссийской общественной организации "Молодежное единство" Андрей Волков.

По словам Андрея Волкова (в недавнем прошлом известного в барнаульской тусовке рок-музыканта Боцмана) сплав по Чарышу проходил на рафтах и длился около 2,5 часов. За это время сплавщики прошли около двадцати километров. На первом рафте плыла охрана президента, на втором - сам Путин, на третьем - его дочери (всего в сплаве участвовало 6 рафтов). По оценке Андрея Волкова, маршрут был несложным, самые опасные пороги приравнивались ко второй категории.

Во время сплава не обошлось без казусов. Так, перед сплавщиками, проплывавшими по мелководью, вдруг возник всадник на коне. Всадник, который оказался местным рыбаком, был настолько поглощен клевом, что даже не обратил внимания на проплывающий мимо рафт с Путиным.

За 5 минут до сплава его участникам разрешили сделать единственный снимок с президентом. На память Андрею Волкову также достался автограф главы государства на футболке "Молодежного Единства".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
19.10.2021