Top.Mail.Ru
18+

центробанк забил осиновый кол в могилу скандально известного "элин-банка".

27 августа Главное упралвение Центробанка по Алтайскому краю распространило официальное сообщение о ликвидации акционерного коммерческого банка "Элин-банк"

В сообщении ГУ ЦБ по краю довело до сведения всех заинтересованных лиц, что Межрайонной инспекцией МНС России по крупнейшим налогоплательщикам Алтайского края в Единый государственный реестр юридических лиц внесена запись от 07.08.2003 за N 203220236256 о государственной регистрации акционерного коммерческого банка "Элин- банк" (Открытое акционерное общество) АКБ "ЭЛИН-БАНК" в связи с его ликвидацией по решению суда. На основании изложенного в Книгу государственной регистрации кредитных организаций внесена запись о ликвидации акционерного коммерческого банка "Элин-банк" (Открытое акционерное общество) АКБ "ЭЛИН-БАНК" (регистрационный номер Банка России 2969).

Как известно, "Элин-банк" в 90-х стал крупнейшей финансовой пирамидой региона, от несостоятельности которой пострадали тысячи вкладчиков. В мае 2003 г. его президент Ярослав Кривоносов был осужден за мошенничество на 13 лет лишения свободы.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.05.2024