Top.Mail.Ru
18+

4 сентября на алтае открылся фестиваль телерадиокомпаний.

"Главный журналистский форум года" - так охарактеризовала фестиваль телевизионных и радиовещательных компаний Алтайского края его организатор - пресс-служба крайадминистрации.

В 2003 году фестиваль пройдет уже в седьмой раз. Как сообщил пресс-секретарь главы администрации края Андрей Ляпунов, "цель фестиваля - формирование единого сообщества журналистов, повышение профессионального уровня работников СМИ". Стоит отметить, что фестиваль, начинавшийся как своего рода совместная инициатива медийного сообщества и местной власти, в последние годы стал форумом почти исключительно государственных и близких к государственным СМИ, собственно и составляющих телерадиосообщество региона. В фестивале приняли участие около 200 журналистов из 60 городов и районов края.

В рамках форума пройдут мастер-классы и конкурс лучших материалов. Один из мастер-классов проведет известный автор телепередач Виктор Шендерович. 4 сентября он также провел организованный пресс-службой ФПГ "Сибма" круглый стол "по проблемам политической журналистики". Стоит отметить, что круглый стол едва ли можно считать удавшимся - Виктор Шендерович вел его перимущественно в режиме монолога. Много вопросов вызывал и состав приглашенных, среди которых к политической журналистики имели отношение единицы.

Фестиваль телерадиокомпаний на Алтае продлится три дня.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.05.2024