Top.Mail.Ru
18+

на проводимой в барнауле акции "антикапитализм-2003" комсомольцы намерены растерзать буржуя.

5 сентября актив алтайского Союза Коммунистической Молодежи провел "генеральную репетицию" намеченной на 6 сентября акции "Антикапитализм-2003".

Акция совпадает с широко отмечаемым в Барнауле Днем города, в связи с чем по словам одного из организаторов акции, секретаря крайкома КПРФ Алексея Экарта, при оформлении заявки на ее проведение в мэрии возникли определенные проблемы. Однако апелляция к законам позволила в срок оформить официальное разрешение, подчеркнул Экарт.

Акция начнется шествием-маршем по центральному проспекту Барнаула. Колонна борцов с капитализмом будет костюмированной и театрализованной. Главные "герои" - буржуй и различные категории тружеников (рабочий, крестьянин, офицер), которых он ведет на цепях. Кульминацией акции, которая закончится митингом на площади Советов, станет ритуальная казнь буржуя и экспроприация награбленных денег.

Предполагается участие комсомольских делегаций из городов Рубцовска, Бийска, Целинного, Тальменского, Павловского, Романовского районов. Всего, как ожидается, в мероприятии примут участие от 80 до 100 молодых людей.

Начало сбора участников акции - в 13.30 на пл. Октября у гастронома "Под шпилем", начало движения колонны - 14.00. Митинг на пл. Советов - в 14.20.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.05.2024