Top.Mail.Ru
18+

помощник министра юстиции российской федерации напал на машину ректора горно-алтайского университета и танцевал на ее крыше.

Как стало известно, на днях на турбазе "Юность", расположенной на территории республики Алтай (РА) произошло нападение на служебный автомобиль ректора Горно-Алтайского госуниверситета (ГАГУ).

Как сообщает республиканский еженедельник "Постскрипум", представитель ГАГУ, прибывший на турбазу для решения текущих служебных задач, уже собирался возвращаться в родные пенаты, как к нему подошел изрядно подвыпивший гражданин и, при помощи ненормативной лексики, стал выснять цели приезда на турбазу. Воинственно настроенного незнакомца попытались успокоить, однако, это не удалось. мужчина взобрался на крышу университетской "Волги" и пустился в пляс. Крыша, не выдержав габариты плясуна, провалилась.

В итоге, сотруднику университета пришлось, спасаясь от вандала, ехать на милицейский пост, расположенный в районе Айского моста. Плясун при этом погнался за помятой академической "Волгой" на своем "Круизере", но через некоторое время прекратил преследование.

Представители правоохранительных органов, установив личность дебошира, выяснили, что он оказался помощником министра юстиции РФ Петром Селезневым. Известно, что в конце 90-х годов Петр Селезнев возглавлял ассоциацию "Инжстройэкология". По имеющимся данным, полученным на сайте TUALET.RU, эта фирма являлась одной из крупнейших структур по поставкам техники мобильных моделей для обеспечения процесса дефекации. Также известно, что в мае 1998 г. Петр Селезнев неудачно участововал в выборах депутата Госдумы от РА. Осенью 2001 г. Селезнев, будучи советником (по другим данным - помощником) руководителя аппарата Госдумы, также неудачно баллотировался на пост главы РА. Не сумев собрать подписи, он был вынужден снять свою кандидатуру еще на первом этапе выборов.

После того, как помощник министра протрезвел, он публично заявил о том, что приобретет университету новую "Волгу" вместо помятой старой. Впоследствии Петр Селезнев отказался от своего заявления, решив, что будет вполне достаточно провести ремот автомобиля. Однако, даже ремонт помятого автомобиля ГАГУ пришлось проводить за свой счет. В настоящее время представителями университета подано исковое заявление в суд.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
12.04.2024