18+

блок селезнева-миронова намерен взлететь в думу с помощью валентины терешковой.

14 сентября в Москве прошел съезд политической партии "Российская Партия Жизни", лидером которой является председатель СФ Сергей Миронов. Делегатами принято решение о вхождении в избирательный блок совместно с политической партией Геннадия Селезнева "Партия Возрождения России".

Вечером того же дня прошла конференция нового блока,в ходе которой определилось его название: избирательный блок Партии Возрождения России - Российской Партии Жизни (ПВР-РПЖ).

По результатам голосования общефедеральную часть партийного списка кандидатов в депутаты Госдумы от нового блока ПВР-РПЖ возглавил лидер ПВР, председатель Государственной Думы Геннадий Селезнев. Второе место в списке занимает Сергей Миронов. Замыкает тройку первая в мире женщина-космонавт, кандидат технических наук, генерал-майор, Герой Советского Союза Валентина Терешкова.

По мнению лидеров объединившихся партий Геннадия Селезнева и Сергея Миронова, созданный блок позволит набрать не менее 10% голосов избирателей.

Стоит отметить, что в Алтайском крае объединительные процедуры по созданию блока если и необходимы, то преимущественно с формальной стороны - реальная парторганизация в регионе существует лишь у ПВР.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.10.2021