Top.Mail.Ru
18+

только один приз получили алтайские телевизионщики на сибирском телефестивале в красноярске.

В Красноярске завершился восьмой межрегиональный фестиваль "Телеосень 2003". Фестиваль состоялся в рамках межрегионального форума "Дни прессы в Сибири", заключительные мероприятия которого состоятся 29 сентября в Москве. На фестиваль "Телеосень-2003" было представлено более 200 работ - информационных выпусков, репортажей, молодежных программ, режиссерских работ. В нем приняли участие 50 телекомпаний из регионов Сибирского федерального округа, а также из Тюменской области.

Стоит отметить, что одним из московских мэтров, засветившихся на фестивале, стал Виктор Шендерович, совершивший таким образом своеобразное турне по сибирским телетусовкам.

Призовые места на фестивале распределялись в девяти номинациях. Единственной алтайской телекомпанией, занявшей призовое место стала рубцовская РТВ-3. Ее "Новости Рубцовска" заняли 1 место в номинации "Лучшая программа новостей" (в городах с населением до 300 тыс. человек). Не получили призов и алтайские тележурналисты. Как любопытный факт стоит отметить, что 13 призов из 23 на проходящем в Красноярске фестивале получили красноярские телевизионщики.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
28.05.2024