Top.Mail.Ru
18+

шиномонтажник и его приятель, напоив 23-летнюю девушку - оператора азс, задушили ее шнуром от лампы и похитили 80 тысяч рублей.

Раскрыто убийство оператора АЗС в Тальменском районе, сообщает пресс-служба ГУВД края. Как сообщалось ранее, утром 13 сентября в помещении АЗС, принадлежащей частному предпринимателю сменщицей был обнаружен труп 23 летней девушки-оператора. Из помещения АЗС похищено 80 тысяч рублей, с трупа девушки снята золотая цепь. Следы взлома замка и борьбы в помещении отсутствовали. Помещение не охранялось, но на случай непредвиденных обстоятельств было оборудована звуковой и световой сигнализациями. Кнопка подачи сигналов тревоги находилась под столом оператора, однако воспользоваться ею девушка не смогла.

Вскоре оперативники вышли на подозреваемых. Ими оказались знакомый потерпевшей - работник шиномонтажной мастерской и его ранее судимый приятель. Как выяснилось, жертва, будучи знакома с ними, сама запустила в помещение убийц. После совместного распития спиртного они задушили жертву шнуром от лампы, забрали выручку и уехали из села.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.05.2024