Top.Mail.Ru
18+

николай травкин снова на алтае: престарелый герой труда намеревается сманить в москву молодую алтайскую пиарщицу.

Побывавший 22 сентября с визитом в Барнауле действующий депутат Госдумы Николай Травкин заявил, что не предполагает участвовать в предстоящих выборах "ни в каком качестве". Он отметил, что это означает не уход из политики, а просто перемену деятельности, как выразился сам Травкин, он "уходит в тренеры". Стоит отметить, что известный правый политик никак не прокомментировал широко распространенные в алтайских СМИ обвинения своего бывшего товарища по партии руководителя "Школы реальной политики" Константина Емешина, утверждавшего, что свое место в избирательном списке Травкин уступил другому кандидату за значительную сумму.

Травкин также отметил, что на ближайших выборах алтайские правые ставят задачу как минимум обойти Кемеровскую область (в СПС Кемеровская область и Алтайский край составляют единый избирательный округ при выборах по партспискам) и как максимум "протащить всю группу вперед". Обе задачи, по мнению Травкина, окажутся выполнены, если СПС в Алтайском крае наберет 12% голосов алтайских избирателей. Нужно отметить, что Травкин не считает эту цифру фантастической, хотя прекрасно помнит, что в 2002 году эта же партия набрала лишь немногим более 6%.

Такое мнение о возможностях СПС на Алтае у депутата сложилось в ходе общения с "креативной группой" местных правых. Травкин отметил ее высокий профессионализм (в частности, фигурировало имя координатора СПС-овских пиарщиков Елены Араловой), подчеркнув, что более слабых пиарщиков СПС на федеральном уровне придется подтягивать за счет регионов. Стоит отметить, что хотя попытка со стороны престарелого Героя Соцтруда (в ходе подготовки визита Травкина в Барнаул пресс-служба СПС по ошибке распространила пресс-релиз, в котором временно "омолодила" 57-летнего Травкину до 39-летнего возраста) усилить штаб СПС в Москве вполне объяснима, радикальные кадровые перестановки на Алтае в разгар избирательной кампании явно не будут способствовать успешному проведению ее этой партией.

Тем более странно смотрелось на этом фоне заявление будущего "политического тренера" о том, что федеральные органы СПС не предусмотрели в своем бюджете выделение каких-либо денег на выборы для своей алтайской организации (по-видимому, надеясь на то, что барнаульские "профи" смогут и без этого достойно провести предвыборную кампанию).

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.04.2024