Top.Mail.Ru
18+

барнаульский пролетарий-кофеман погорел на "черной карте".

На днях в кассационной коллегии краевого суда был вынесен приговор рабочему барнаульского комбината железобетонных изделий Александру Койонову, совершившему весной текущего года ряд хищений банок с растворимым кофе "Черная карта", сообщает помощник прокурора Алтайского края Валерий Зиястинов.

Кражи происходили в одном из барнаульских продовольственных магазов самообслуживания. Любитель кофе, пользуясь свободой доступа к товару, брал с полок банки с "Черной картой", прятал их под одеждой, и шел к выходу. Однако, после двух удачных рейдов за кофе, неестественно выпирающий живот кофемана привлек внимание дежурного администратора. Под курткой воришки обнаружили три банки "Черной карты". Всего же, за три визита в продмаг, он похитил 8 банок кофе, на общую сумму более 2 тысяч рублей.

При вынесении приговора, суд учел ряд смягчающих вину Александра Койнова обстоятельств, таких, как отсутствие других судимостей, наличие несовершеннолетнего ребенка, а также желание возместить причиненный материальный ущерб. С учетом всего этого, вору было назначено наказание, не связанное с лишением свободы.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.05.2024