Top.Mail.Ru
18+

лидер "яблока" александр гончаренко в очередной раз подвергся нападению хулиганов.

Как сообщает пресс-служба алтайского "Яблока", 26 сентября хулиганскому нападению подвергся один из кандидатов в депутаты по Барнаульскому избирательному округу, руководитель Алтайского регионального отделения партии "Яблоко" Александр Гончаренко.

Нападение произошло во время делового визита Гончаренко на ЗАО "Модуль" (улица Северо-Западная, 2). Пока "яблочник" находился в помещении, неизвестные разбили заднее стекло его автомобиля. Охранник, который следит за порядком на территории, слышал, как сработала сигнализация, но не придал этому особого значения, т.к. машина была вне поля его зрения.

Как отмечает партийный пресс-релиз: "Мотивы преступников неизвестны. Во всяком случае, версию угона автомобиля следует отбросить. Так как в этом случае было бы разбито боковое стекло, но никак не заднее. На место происшествия вызывали милицию. Был составлен протокол. Установка стекла обошлась Александру Ильичу в 700 рублей. Ранее машина была куплена им в кредит, и, соответственно, застрахована. Это уже не первое хулиганское нападение, которому подвергается семья Гончаренко. В мае 2001 года в его квартиру, которая находится на четвертом этаже, пробив оконные стекла, влетел химико-реактивный снаряд. Огонь тогда удалось затушить".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
31.01.2023