Top.Mail.Ru
18+

последствия землетрясения: в горно-алтайске мобилизуют печников.

Как сообщают в мэрии Горно-Алтайска, в оперативный штаб по ликвидации последствий землетрясения поступило 19 жалоб на повреждение жилых и хозяйственных строений. Сейчас специальная комиссия ведет проверку обоснованности жалоб и выясняет, были разрушения и повреждения вызваны землетрясением, либо ранее халатным отношением хозяев.

Один человек во время толчков скончался от инсульта, предположительно, нервные расстройства от страха случились у многих горожан.

Как обычно бывает, во время стихии были и те, кто решил поживиться за счет испуганных сограждан. В горотдел милиции поступило десять заявлений о кражах, совершенных в то время, когда жители домов, набросив на себя одежду и прихватив лишь самое нужное в экстренной ситуации, забывали закрыть дверь и выходили на улицу. Однако Горно-Алтайск - не самая пострадавшая территория республики. Мэр города Виктор Облогин объявил "мобилизацию" печников, которые могут помочь в восстановлении более тысячи разрушенных печей в южных районах республики, где уже сейчас температура опускается значительно ниже нуля.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
28.05.2024