X
18+

манипуляции с цифрами собранного в алтайском крае в 2003 г. урожая становятся предметом разгорающегося скандала на российском зерновом рынке.

В своих публикациях в августе-сентябре редакция нашего сервера неоднократно обращала внимание читателей на странные разночтения в официальных цифрах, возникавших в ходе уборки в регионе урожая 2003 г. В этой связи на днях властями края в наш адрес были публично оглашены упреки в том, что наши материалы дезориентируют общественность.

Неоспоримым фактом является то, что в настоящее время общественность края не может с уверенностью сказать - сколько же собрано зерна на Алтае. Как возникла эта ситуация, кто распространял в информационном пространстве цифры, ставшие основой для нелицеприятных для региона выводов - этому вопросу редакция в ближайшие дни посвятит специальное аналитическое расследование. По-видимому, без ответов на эти вопросы уже не обойтись, поскольку подозрения в фальсификации данных по уборке урожая уже вышли за пределы региона и активно обсуждаются на зерновом рынке России. И конечно, мы намерены предоставить самую широкую возможность высказать свою позицию представителям властей региона, с тем, чтобы их мнение и аргументы были широко услышаны.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
03.12.2021