18+

установлена личность человека, бросившего бутылкой в лидера спс бориса немцова - им оказался помощник лидера алтайских коммунистов.

Как сообщалось, в ходе пребывания лидера СПС Бориса Немцова в Барнауле произошел инцидент - неизвестным хулиганом во время выступления на митинге в него была брошена пивная бутылка. Как сообщили в аппарате краевой организации СПС, по окончанию митинга личность хулигана была установлена - когда к нему подошли сотрудники охранявшего митинг ЧОП "Транзит-Альфа-Сервис" в сопровождении милиционеров, молодой человек 1979 года рождения предъявил удостоверение о том, что он является Константином Лапшиным, помощником депутата Госдумы Виталия Сафронова (Сафронов одновременно является лидером алтайских коммунистов). Тем не менее нарушитель был доставлен в Железнодорожное РОВД. "После взятия всех показаний, он был отпущен под подписку об явке. Ему предъявлено обвинение за мелкое хулиганство, а в среду, 8 октября, Народный суд решит о его мере наказания. Пока же Лапшину грозит либо штраф от 5 до 15 МРОТ, либо административный арест на 15 суток," - сообщает пресс-служба СПС.

Как нам сообщили в офисе Виталия Сафронова в Барнауле, действительно в штате помощников Сафронова числится некто Константин Лапшин, однако информацией об участии его в нападении на Немцова не располагают, т.к. Лапшин в офисе Сафронова давно не появлялся.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
19.10.2021