Top.Mail.Ru
18+

юная парочка зарезала 82-летнюю пенсионерку за бутылку водки и 2000 рублей.

На днях прокуратурой Алтайского края было завершено расследование уголовного дела по обвинению двух жителей Романовского района в совершении разбойного нападения, сопряженного с убийством 82-летней старушки, сообщает помощник крайпрокурора Валерий Зиястинов.

Как сообщил старший прокурор отдела по надзору за расследованием особо важных дел прокуратуры края Евгений Щетинин, в марте этого года двое молодых людей, парень и девушка, решили завладеть деньгами пожилой женщины, которая, как они думали, скопила немалую сумму "на черный день".

Около полуночи вооруженные ножом злоумышленники постучались в дом пенсионерки. Старушка наотрез отказалась открывать незваным гостям. Тогда разбойники выбили дверь ногами и, ворвавшись в помещение, ударили женщину кулаком по голове, отчего та потеряла сознание.

В поисках денег, молодые люди на некоторое время забыли о хозяйке, однако, когда женщина пришла в себя и застонала, они схватили нож и обрушили его на старушку, причинив ей смертельные ранения в области головы и шеи.

Добычей разбойников стали 2000 рублей - полученная накануне пенсия, а также найденная в доме бутылка водки.

Сегодня уголовное дело в отношении убийц направлено на рассмотрение в Алтайский краевой суд.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.05.2024