Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Боковой порог Corolla 110 LHD для ремонта.

"как уцелеть при землетрясении, знает лидер партии жизни": московский комментатор о подвигах сергея миронова в ходе алтайского землетрясения.

Как сообщалось, спикер Совета Федерации Сергей Миронов во время землетрясения находился в Горном Алтае и даже, по его словам, пострадал от разгула подземной стихии. Свое видение этого эпизода дает Алексей Пантыкин на страницах информационно-аналитического портала Гражданского клуба (Москва).

КАК УЦЕЛЕТЬ ПРИ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИИ, ЗНАЕТ ЛИДЕР ПАРТИИ ЖИЗНИ

Спикер СФ РФ Сергей Миронов отправился погостить к друзьям на Алтай. То да се, спать, одним словом, пришлось в палатке. Тут-то и началось землетрясение. Миронов расказывает: "Мы были в горах, когда вечером пошли первые толчки. Сначала это было просто любопытно, некая экзотика. Местные егери оценивали толчки в 3-4 балла, а ночью был толчок, как мы узнали впоследствии, 8.3 балла. Эпицентр находился в 40 километрах от нас. Хотя мы знали, что палатки никуда не денутся, но когда кругом - грохот, и пошел камнепад, появилось естественное желание оказаться на улице. Когда я десантировался из палатки, неудачно сделал шпагат и растянул ногу".

Аналитики СФ РФ отвергают версию о возможном теракте, устроенном противниками Партии Жизни в преддверии выборов в Государственную Думу. Вместе с тем нельзя не видеть, что членство в Партии Жизни дает людям неоспоримые преимущества перед простыми смертными. Неудачный шпагат и растянутые мышцы на ноге - это все, чем отделался руководитель ПЖ в результате серьезного землетрясения, разрушившего 1889 жилых домов, где проживали 7371 человек, 16 больниц, 25 школ и оставившего без крова 2000 граждан. Во избежание будущих жертв и разрушений необходимо срочно принять в Партию Жизни как можно большее количество россиян. А значит, личный пример спикера Миронова должен быть мощнейшим образом распропагандирован в средствах массовой информации.

Мы еще увидим, наверное, фотографии спикера Миронова, который мужественно покидает палатку, прижав к груди плачущего от страха выхухоля. Мы прочтем интервью самого выхухоля центральной прессе, в котором он выражает глубокую благодарность председателю Партии Жизни за то, что тот, рискуя собственными мышцами на ногах, остался верен идеалам выхухолелюбия и ключевым пунктам программы собственной партии. На телеэкране же спикер СФ будет выступать с наглядной демонстрацией своего знаменитого шпагата, дабы этой техникой овладело как можно большее количество россиян. Под редакцией Сергея Миронова выйдет брошюра "Как уберечь себя в нестандартных ситуациях?". Издана она будет под эгидой Партии Жизни. В предисловии Геннадия Селезнева будет описан сложный и противоречивый путь, проделанный автором книги к самосовершенствованию. Сергей Миронов возглавит сборную России по гимнастике, комитет РФ по физической культуре и спорту, общество скалолазов и альпинистов, а также всероссийскую комиссию по борьбе с землетрясениями.

Штабом Партии Жизни будет разработана стратегия предвыборной кампании Сергея Миронова. Она будет заключаться в том, что спикер СФ будет появляться в различных субъектах Федерации в ожидании стихийных бедствий и, когда эти бедствия будут происходить, спасаться от природных явлений с минимальными потерями. При этом в своих интервью Сергей Миронов не будет произносить ни одного слова агитации за свою партию, говоря лишь о том, насколько сильным был камнепад, быстрой волна, ярким солнце, как долго шел снег или дождь, какие мышцы каких ног или рук были растянуты, какой ноготь был сломан на правой или левой руке. В книге будут подробно описаны рекомендации Сергея Миронова по ведению здорового образа жизни, которым должен овладеть каждый член Партии Жизни, каждый член СФ РФ и каждый гражданин РФ.

Так, незаметно для себя и для других, Миронов сделается не только самым профессиональным спортсменом, но и самым популярным политиком. Ведь именно он везде и повсюду будет рядом с народом, разделяя все его тяготы и лишения. Народ устал от политиков, отгородившихся от него своими кабинетами, салонами комфортных лимузинов и частоколом охранников. И народ имеет право знать, что в России есть важный политический деятель, который презрел все эти границы и разрушил их, встав плечом к плечу с алтайцами и лицом к лицу с землетрясением. Народу не нужны финансовые средства, выделяемые из бюджета на восстановление пострадавшего от землетрясения жилья, школ и больниц. Народу важнее всего знать, что власть в трудный момент была рядом, не подвела, не предала, а выскочила из палатки и растянула мышцы ног.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0