Top.Mail.Ru
18+

президент "сибмашхолдинга" получил тяжелую травму позвоночника на алтае.

Врачи оценивают состояние президента "Сибмашхолдинга" Вадима Кириллова, получившего серьезную травму позвоночника, как тяжелое, но стабильное, сообщает красноярское "Авторадио".

Президент объединяющего несколько сибирских предприятий сельхозмашиностроения "Сибмашхолдинга" Вадим Кириллов получил серьезную травму позвоночника и сейчас находится в реанимации. Пресс-секретарь "Сибмашхолдинга" Василий Рябинко сообщил, что трагедия случилась на прошлой неделе на Алтае в Бийске. По его словам, Вадим Кириллов оступился, упал и сильно ударился спиной. При этом о подробных обстоятельствах происшедшей трагедии в пресс-службе не сообщают.

Известно, что Кириллову была сделана операция в одной из больниц Алтая. Кириллов подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Сейчас его состояние врачи оценивают как тяжелое, но стабильное. Депутат Заксобрания Алексей Клешко говорит, что Вадим Кириллов и его брат, который возглавляет Красноярский завод комбайнов, зарекомендовали себя как успешные предприниматели: "С моей точки зрения, формирование делового союза Коропачинский - Вадим и Олег Кирилловы было довольно удачным. Они взялись за фактически безнадежные проекты и попытались вдохнуть в них деловую струю. Лично я всегда желал успеха их начинаниям".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.07.2024