Top.Mail.Ru
18+

на базе алтайской торгово-промышленной палаты продолжается работа по формированию комитета по энергетике.

7 октября в Алтайской торгово-промышленной палате (ТПП) состоялось очередное заседание рабочей группы по созданию комитета Алтайской ТПП по энергетике.

В заседании приняли участие Борис Кураков (ОАО "Алтайэнерго"), Александр Прохоров (энергетический центр "Президент-Нева-Алтай"), Сергей Степаненко (инженерный центр "Витотех"), Ирина Неймарк (Алтайский региональный центр нетрадиционной энергетики и энергосбережения), Владимир Киселев (ЗАО "Энерготехсервис"), Дмитрий Пронин (ЗАО "Алтайэнергосбыт-Сервис"), Виктор Разумов (ОАО "Алттранс"), Максим Соколов (Алтайская ТПП).

Как сообщает официальный сайт Алтайской ТПП, в рамках заседания было продолжено рассмотрение проекта положения о комитете. Обсуждались также основные направления его деятельности, в числе которых участники рабочей группы назвали содействие развитию топливно-энергетического комплекса края, созданию благоприятных условий для привлечения инвестиций в топливно-энергетический комплекс, всемерному развитию торгово-экономических и научнотехнических связей с деловыми кругами Российской Федерации и зарубежных стран, а также участие в разработке предложений по правовому регулированию взаимоотношений в сфере энергетики.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.05.2024