Top.Mail.Ru
18+

горячие разборки в тальменке: молодой крестьянин убил свою 18-летную любовницу, а покупатель забил штакетиной продавца самогона.

Угрызения совести стали причиной явки с повинной 21-летнего крестьянина села Новотроицк Тальменского района. Молодой человек признался в том, что терзаемый ревностью, он убил свою девушку - 18-летную жительницу Барнаула. В своем признании парень сообщил, что был в близких отношениях с юной особой, неоднократно приезжавшей в нему в родной Новотроицк. Однако, некоторое время назад счастливый любовник узнал о измене. Обуреваемый ревностью и ненавистью к предмету своей роковой страсти, он решил отомстить. Убив девушку, тело несчастной он утопил в водах Чумыша. В настоящее время милиция ведет поиски трупа.

Бурные нравы жителей Тальменского района не менее ярко продемонстрировал другой инцидент, происшедший в Тальменке 4 октября. Хмельная компания, решив пополнить запасы спиртного, презрев казенную водку, отправилась за самогоном. В ходе переговоров между продавцом хмельной жидкости и покупателем возникла ссора. 40-летний продавец самогона, отстаивая свои права, кинулся на алкавшего алкоголя алкоголика с "монтажкой". Покупатель, защищая права потребителя, нанес нападавшему торговцу удар по голове деревянным предметом, определенным следствием как штакетник. Самогонщик, получив черепно-мозговую травму, скончался. Возбуждено уголовное дело по статье 108 УК РФ.

Об этом сообщила пресс-служба ГУВД края.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.05.2024